Документы для оформления визы в Болгарию:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, действующий не менее 3 месяцев после возвращения из Болгарии
2. Копия первой страницы заграничного паспорта (с фотографией)
3. Актуальная цветная фотография - 2 шт.,  3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов, крупное лицо (70-80% площади фотографии)
4. Заполненное и подписанное заявление на визу на 3 листах.

Дополнительные документы для оформления визы в Болгарию:
Несовершеннолетним:
- копия свидетельства о рождении
- копия согласия на выезд (для детей, выезжающих без сопровождения одного/двух родителей/опекунов)
- для двукратной визы – согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию
- копия свидетельства о браке/разводе, если фамилия одного из родителей в согласии и в свидетельстве е совпадает

Для годовой многократной туристической визы в Болгарию:
- копия болгарской визы прошлого года
- копия первой страницы заграничного паспорта (с фото) в котором стоит виза (в случае, если виза прошлого года в другом паспорте - старом или аннулированном)
- для несовершеннолетних - копия перекрестного согласия от обоих родителей срок действия 1 год

 

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ (Word)